Menu
alla carta
Antipasti
Tagliere di salumi e/o formaggi | 9 € |
Vecchio Piemonte (acciughe al verde, vitello tonnato cotto a bassa temperatura, peperoni in bagna cauda) | 12 € |
Carne cruda di Fassone battuta con spezie ed emulsione all’aglio | 10 € |
Finissima di petto d’anatra cotto a bassa temperatura con marmellata di cipolle al balsamico | 12 € |
Sformatino di verdure ortocorto con fonduta di formaggi delle valli | 9 € |
Gambero crudo di Mazara e le sue salse | 14 € |
Mocetta di spada alle tre marinature e pesto di limoni | 12 € |
Turbante di orata e gamberi su letto di vellutata di zucchine | 12 € |
Primi piatti
Agnolotti di brasato al ragù di Fassone | 11 € |
Riso venere in cialda di Parmigiano con fonduta d’Alpeggio | 11 € |
Gnocchi ns. prod. alla garibaldina (olive, capperi, acciughe, tonno fresco e nocciole) | 13 € |
Scialatielli al nero di seppia ns. prod. con crema di crostacei | 12 € |
Maltagliati al cacao con carciofi e certosa in crema | 12 € |
Secondi
Stinco di maiale ubriaco alla birra | 16 € |
Tagliata di manzo piemontese | 16 € |
Filetto di Fassone alla griglia oppure alla Woronoff | 22 € |
Tonno al punto rosa con salsa al pistacchio | 16 € |
Gamberoni in camicia di lardo | 16 € |
Cocotte di asparagi con uova in crema di Pecorino e olio tartufato | 14 € |
Contorni
Insalata | 4 € |
Il contorno di patate è compreso con il secondo |
Dolci
I nostri dolci | 5 € |
Senza glutine
Alcune portate del menu sono interamente senza glutine, altre prevedono varianti in adattamento. Chiediamo gentilmente di informarci per assicurarti di soddisfare le tue esigenze.
Gentile cliente
Per eventuali allergie o intolleranze la cucina è a tua disposizione.
Informiamo inoltre che alcuni alimenti potrebbero essere abbattuti o congelati.
Il coperto è cortesia:
qui non si paga
I grissini sono
stirati a mano
Il pane
è di nostra produzione